妊活 排卵予定日にクリニック受診が難しい場合、14日より前か16日以降に行くか迷っています。どちらが適切でしょうか? 排卵予定日付近のクリニック受診について質問です。 昨日初めてクリニックを受診し、次は生理が始まってから14日〜16日の間に来てねと先生に言われました。 ですが、今月末に旅行の予定があり、もし生理1/15(水)〜17(金)に始まってしまった場合、生理開始から14日〜16日の間での受診が出来ません。 そこで、14日より前に行くか、16日以降に行くかで迷っています😔 どちらがいいと思いますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旅行 生理 予定日 排卵 先生 さき コメント りりん 排卵に間に合わないよりは早めの方がよくないですか?😥 早めに行って、卵胞の成長具合をみてもらえば、旅行のあとで間に合いそうだねって話もできるのではないかな??と思いますがどうでしょうか😥 1月7日 さき たしかにそうですよね! 旅行とかぶりそうな場合は早めに行って診てもらうことにします! ありがとうございました☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
たしかにそうですよね!
旅行とかぶりそうな場合は早めに行って診てもらうことにします!
ありがとうございました☺️