妊活 オビドレル接種から11日目で、うっすら陽性反応が出ましたが、希望は薄いでしょうか。胸の張りと乳首の痛みがあります。 オビドレルを12/12に打ち 13、14どちらかで排卵し15日に排卵済み確認しました。 今日で接種から11日目 高温期で言うと9、10日目です。 うっすら陽性の線が出たのですが希望は薄いですか? 胸の張りと乳首がとても痛いです。 上が昨日(高温期8?9日目) 下が今(高温期9?10日目) 最終更新:2025年12月25日 お気に入り 乳首 排卵 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11日経ってればご自身のHCGかな?と思います! 私も高温期10日目と11日目は全く同じ濃さですごーく薄かったので、2日後くらいにやってみて濃かったら完全に陽性だと思います👍 12月23日 はじめてのママリ🔰 希望の持てるコメントありがとうございます😭!!!!! 2日後、生理予定日まで諦めずにいます🥺 胸の張りなどありましたか?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 胸の張りはあまりなかったと思いますが、乳首痛?なんかお風呂でちょっと擦れた時に痛いなと思いました😂 12月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今朝しても薄かったので諦めた方がいいですよね…😭 下が昨日で、上が今日です😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 若干今日の方が線見えやすい気もしますけどね🥺 私先々月?化学流産だったんですけど、その時は薄いな〜って思ってたら生理予定日当日で真っ白でした😭 写真は今回のですけど、生理予定日に濃くなってました! 生理予定日どんな感じかですかね🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 うわー😭!!! 生理予定日は27、28あたりです!! まだ期待して良いですかね😔 排卵日は確定でしたか?? 12月24日 はじめてのママリ🔰 まだあと3日はあるじゃないですか😳!! じゃあまだまだわかりませんよ☺️ 排卵日確定でした! 11月24日か25日で、一番下のは25日の丁度2週間後のやつです! 12月24日 はじめてのママリ🔰 本当に勇気が出るコメントありがとうございます😭 もう少し待ったら良いのに 余ってたチェックワンSでしました… 濃くなってる気する😭!!! 12月24日 はじめてのママリ🔰 待てばいいのに待てないでやっちゃうのわかります🤫笑 線出てますね〜😍 このまましがみついてくれる事祈ります♡ 寒いのであったかくして過ごしてください🥰 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今朝したら1番濃く出てくれたのですがどうでしょうか?😫 12月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですね! 生理予定日楽しみですね😌 12月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 12月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます😭!!!!!
2日後、生理予定日まで諦めずにいます🥺
胸の張りなどありましたか??
はじめてのママリ🔰
胸の張りはあまりなかったと思いますが、乳首痛?なんかお風呂でちょっと擦れた時に痛いなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり今朝しても薄かったので諦めた方がいいですよね…😭
下が昨日で、上が今日です😭
はじめてのママリ🔰
若干今日の方が線見えやすい気もしますけどね🥺
私先々月?化学流産だったんですけど、その時は薄いな〜って思ってたら生理予定日当日で真っ白でした😭
写真は今回のですけど、生理予定日に濃くなってました!
生理予定日どんな感じかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
うわー😭!!!
生理予定日は27、28あたりです!!
まだ期待して良いですかね😔
排卵日は確定でしたか??
はじめてのママリ🔰
まだあと3日はあるじゃないですか😳!!
じゃあまだまだわかりませんよ☺️
排卵日確定でした!
11月24日か25日で、一番下のは25日の丁度2週間後のやつです!
はじめてのママリ🔰
本当に勇気が出るコメントありがとうございます😭
もう少し待ったら良いのに
余ってたチェックワンSでしました…
濃くなってる気する😭!!!
はじめてのママリ🔰
待てばいいのに待てないでやっちゃうのわかります🤫笑
線出てますね〜😍
このまましがみついてくれる事祈ります♡
寒いのであったかくして過ごしてください🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今朝したら1番濃く出てくれたのですがどうでしょうか?😫
はじめてのママリ🔰
本当ですね!
生理予定日楽しみですね😌