コメント
華🌸
排卵日が不確かならば、くっきり見えないから流産といのはまだ早いかなと。
明日明後日にもう一度検査して、線が濃くなっていれば妊娠継続してますよ❗️
退会ユーザー
排卵日確定ではないのですが排卵痛が酷いのでおそらく排卵前日に行為➞13日目にうっすらで、私も13日目でうっすらならもう無理か、、と思って化学流産だと思い過ごしていたのですが、
そこから一週間経っても生理が来ないので検査薬したら濃い陽性が出て妊娠していました。
その前の月に化学流産になったのですが同じく13日目でうっすら陽性で、そこから陰性になり生理が来ました。
なのでまだ薄くても分からない時期だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺まだわからない時期ですよね。
生理予定日過ぎるまで待てばいいものを、いつもフライングしてしまいます。。
希望を持って、また明日か明後日に検査してみようと思います!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
まだわからないですよね、、
去年稽留流産してるので陽性になっても不安が先行しちゃって素直に喜べなくて💦
怖いですが明日か明後日にまた検査して濃くなることを祈ります😖
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😣経験すると本当に次が不安でたまらないですね😭
薄くなっても妊娠継続されているお話はとても希望が持てました!
尿の濃さとかもあるのですかね?🥺
どうなるかわからないですが、とりあえず今は考えすぎずにストレス溜めないようにします🥲
ありがとうございます😌
華🌸
私も化学流産と稽留流産で手術を受けたことあります😓不安ですよね。
私は今回、生理予定日と予定日+2日とどちらも朝イチで検査して、後の方が薄くなりました🥲あの時は、終わったとおもいましたが、次の日は予定日より濃くなったので、ほんとどうなるかわかりませんね💦
安定期入るまで不安が先行するかもしれませんが、つわりが始まる前に、今のうちに美味しいものを食べて心の栄養ためてください‼️