コメント
ぽ
卵胞が排卵されずに大きくなったことはあります😊卵胞チェックの際に20mm以上から25mmぐらいであればhcg打って排卵を促すという流れですが、そのサイズ以上の場合、無排卵になる可能性が高いです。大きくなった卵胞は自然に吸収されるので気にしなくていいと言われました。😖なので無排卵の場合はその周期は諦めて、、次周期という形になります。それでも生理が来ない場合はそのまま待つか薬で生理を強制で来させるという方法があったと思います😊クリニックの指示が確実ですのでご参考までに、、、
ぽ
卵胞が排卵されずに大きくなったことはあります😊卵胞チェックの際に20mm以上から25mmぐらいであればhcg打って排卵を促すという流れですが、そのサイズ以上の場合、無排卵になる可能性が高いです。大きくなった卵胞は自然に吸収されるので気にしなくていいと言われました。😖なので無排卵の場合はその周期は諦めて、、次周期という形になります。それでも生理が来ない場合はそのまま待つか薬で生理を強制で来させるという方法があったと思います😊クリニックの指示が確実ですのでご参考までに、、、
「排卵」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
情報が少なくて申し訳ないのですが 2人目望んでいて、排卵が不安定なのでクロミッド服用でタイミング法してます。 昨日(12月1日)病院受診した際に、今日排卵だね、今日合わせてみて(仲良ししてみて)と言われてhcg打ったの…
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!生理5日目に行ってまた生理起こすって言われたので、え?ってなりました。
内膜厚くないのに生理になるんですかね?😥笑
仕方ない事なので卵胞が吸収されるの気長に待ちます😂💦
ぽ
生理は来たんですか?🥺💦
生理が来たのに生理を起こすというのは謎ですね、、💦😱
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
生理5日目の受診で大きくなってしまっている卵胞があるから、リセットしましょうってなりました。
リセットによって卵胞が吸収されるのを待つことはわかりますが、生理終わったばかりだけど出血するのかな?って謎です(笑)
なんなら昨日までまだちょっと出血してましたもん😂
ぽ
えぇ〜〜( ;∀;)
それは謎です、、、。。
内膜がないから生理こないと思いますけどね😂💦
私は自然に吸収するのを待ちましたよ〜😆!!
先生に聞いてみたほうがいいと思います( ;∀;)