※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
禰豆子✨
妊活

今月もちゃんと高温期に入ってますか?分かる方居たらコメントください✨

今月もちゃんと高温期に入ってますか?
分かる方居たらコメントください✨

コメント

もな💅🏻

排卵はすんでるのかもしれませんが、まだ体温上がりきってないと思います。

• 禰豆子✨

禰豆子✨

もなさんいつもコメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    やっぱり低いですよね?
    このまま上がらなければ無排卵って事になりますかね?

• 1月7日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

こんにちは〜🌸

でも低温期との差がある程度あるので、高温期が低めの方もいらっしゃいますしね!
    上がってくることを祈りましょう👍
    排卵日特定とかされてますか?

• 1月7日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

優しいコメントありがとうございます。昨日の体温は36・75でした✨今日はたまたま低かっただけですかね。
    排卵日特定は排卵検査薬使ってるかどうかって事ですか?

• 1月7日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

そうだったんですね!
    じゃあ入ってるかもしれません。

排卵検査薬でも、卵胞チェックでも構いません。
    排卵日を特定してると、高温期に入ったかどうかわかりやすいですよね。
    アプリでの予測じゃ不十分だし、基礎体温がしっかり上がらない場合は不安になりますもんね💦

• 1月7日
  • 禰豆子✨

禰豆子✨

まだ、基礎体温しか計ってなくて卵胞チェックも排卵検査薬もしてません💦

• 1月7日