妊活 今月もちゃんと高温期に入ってますか?分かる方居たらコメントください✨ 今月もちゃんと高温期に入ってますか? 分かる方居たらコメントください✨ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 高温期 禰豆子✨(10歳) コメント もな💅🏻 排卵はすんでるのかもしれませんが、まだ体温上がりきってないと思います。 1月7日 禰豆子✨ もなさんいつもコメントありがとうございます(*⌒▽⌒*) やっぱり低いですよね? このまま上がらなければ無排卵って事になりますかね? 1月7日 禰豆子✨ 優しいコメントありがとうございます。昨日の体温は36・75でした✨今日はたまたま低かっただけですかね。 排卵日特定は排卵検査薬使ってるかどうかって事ですか? 1月7日 禰豆子✨ まだ、基礎体温しか計ってなくて卵胞チェックも排卵検査薬もしてません💦 1月7日 もな💅🏻 こんにちは〜🌸 でも低温期との差がある程度あるので、高温期が低めの方もいらっしゃいますしね! 上がってくることを祈りましょう👍 排卵日特定とかされてますか? 1月7日 もな💅🏻 そうだったんですね! じゃあ入ってるかもしれません。 排卵検査薬でも、卵胞チェックでも構いません。 排卵日を特定してると、高温期に入ったかどうかわかりやすいですよね。 アプリでの予測じゃ不十分だし、基礎体温がしっかり上がらない場合は不安になりますもんね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
もなさんいつもコメントありがとうございます(*⌒▽⌒*)
やっぱり低いですよね?
このまま上がらなければ無排卵って事になりますかね?
禰豆子✨
優しいコメントありがとうございます。昨日の体温は36・75でした✨今日はたまたま低かっただけですかね。
排卵日特定は排卵検査薬使ってるかどうかって事ですか?
禰豆子✨
まだ、基礎体温しか計ってなくて卵胞チェックも排卵検査薬もしてません💦
もな💅🏻
こんにちは〜🌸
でも低温期との差がある程度あるので、高温期が低めの方もいらっしゃいますしね!
上がってくることを祈りましょう👍
排卵日特定とかされてますか?
もな💅🏻
そうだったんですね!
じゃあ入ってるかもしれません。
排卵検査薬でも、卵胞チェックでも構いません。
排卵日を特定してると、高温期に入ったかどうかわかりやすいですよね。
アプリでの予測じゃ不十分だし、基礎体温がしっかり上がらない場合は不安になりますもんね💦