妊娠・出産 早産の可能性がある場合、病院に電話することをお勧めします。 1:40におしるしがあり4:00まで少々痛みと戦っていたのですが、どのサイトにも「早産になる人は病院の方針が違うから病院電話を!」と書いてありました。 やはり、病院に電話した方がいいでしょうか💦? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 早産 おしるし サイト ボラちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今は痛みは落ち着いているんですかね?でも35週ですから、電話した方がいいと思いますよ🙂 1月7日 ボラちゃん ありがとうございますペコリ(.. )♡ 今は落ち着いています! 何かされるのかなと不安です💦💦 1月7日 退会ユーザー 多分ですが、NSTして赤ちゃん元気かみるのと、破水してないか検査するのと、あとは張りどめ処方されるくらいだと思います☺️ 1月7日 ボラちゃん ありがとうございます(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 💞 1月7日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボラちゃん
ありがとうございますペコリ(.. )♡
今は落ち着いています!
何かされるのかなと不安です💦💦
退会ユーザー
多分ですが、NSTして赤ちゃん元気かみるのと、破水してないか検査するのと、あとは張りどめ処方されるくらいだと思います☺️
ボラちゃん
ありがとうございます(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) 💞