𝟗𝟓
陣痛は絶対分かるほど痛いので、前駆陣痛ではないでしょうか ? 😸
私も何度も、ん?これは、前駆陣痛?本陣痛?となってましたが、本陣痛は確実に分かります❕痛みが違います❕💦

mama♡
痛みが強くても私は耐えれたので本陣痛に気づきませんでした!笑笑

小怪獣
週数、まだ32週やし、産院に電話すべきかと。
張り止め薬くらいは処方されるかもしれないです。
𝟗𝟓
陣痛は絶対分かるほど痛いので、前駆陣痛ではないでしょうか ? 😸
私も何度も、ん?これは、前駆陣痛?本陣痛?となってましたが、本陣痛は確実に分かります❕痛みが違います❕💦
mama♡
痛みが強くても私は耐えれたので本陣痛に気づきませんでした!笑笑
小怪獣
週数、まだ32週やし、産院に電話すべきかと。
張り止め薬くらいは処方されるかもしれないです。
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛や前駆陣痛ってどんな感じで始まりますか? 数日前からお腹痛いかも!って思うことが多々あるので カウンターで測ってみようとしても結局便意で、、 💩出ると痛みも治ってしまいます。 よく便意を我慢する痛みに似て…
今までウォーキングしてても何も感じかったのにここ最近歩いてると張るしお腹が痛い💦 出産近づいてきてるのかな 🤔 下腹部と腰あたりがたまに痛いけど全然耐えられる痛さは前駆陣痛とまでいかないんでしょうか、無知すぎ…
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント