妊娠・出産 首後ろ、鎖骨、肩に蕁麻疹が出て、風疹か心配。痒みはあるが熱や関節痛はない。風疹かどうか不安。 数日前から右の首後ろ、鎖骨、肩あたりの3ヶ所ほどに蕁麻疹ができ、痒くて、塗ってたクリームが合わなかったのだと思ってたのですが、 これって風疹なのか?と不安になってきました… 風疹の抗体が少ないので気をつけてねと言われていたのでなおさら心配です… この痒みと蕁麻疹のようなのだけで熱や関節痛はありません… この場合でも風疹なのでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り クリーム 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント み それは風疹じゃないと思います😅 乾燥からくる蕁麻疹とかじゃないでしょうか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 少し安心しました😭でも、加湿器しっかりして、保湿クリームもしっかりしてるんです… 明日皮膚科に行くので検査してもらいます💦 1月7日 み 妊婦さんにはあるあるですよ😉 お肌が敏感なんだと思います😂 何事もないことを祈ります🙏 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し安心しました😭でも、加湿器しっかりして、保湿クリームもしっかりしてるんです…
明日皮膚科に行くので検査してもらいます💦
み
妊婦さんにはあるあるですよ😉
お肌が敏感なんだと思います😂
何事もないことを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭