子育て・グッズ 応急診療所を利用すべきか悩んでいます。嘔吐後の様子はどうでしょうか。 応急診療所を利用したことのある方、教えてください 19時前に一度だけ嘔吐し、スッキリしたのかお風呂に入るというのでお風呂へ 湯船に浸かっているとお腹を手で覆って、泣きそうになっていました。 急いでお風呂から出ると、自分でリビングへ行き テレビでYouTubeをつけていました。 今も横にはなってますが、痛そうではない 熱も無く、嘔吐も一回だけ 様子見でいいのでしょうか? どの程度で応急診療所を利用するべきなのでしょうか みなさんならどうされますか? 最終更新:2月28日 お気に入り お風呂 熱 テレビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そのぐらいで受診はしないです。 応急診療所を、受診したときは連休中に40度の熱が続いた時です 2月28日 はじめてのママリ わかりました、ありがとうございます。 やめておきます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました、ありがとうございます。
やめておきます!