赤ちゃんを育てる友達にプレゼントしたい食べ物や飲み物、他のプレゼントについて教えてください。
こんばんは✩.*˚
今、もう少しで1ヶ月になる赤ちゃんを育てている友達がいます!完母で頑張りたいみたいで、少しずつですが、軌道に乗ってきたみたいです☺️
そこで、、今月末頃に会いに行く予定になっているのですが、出産祝いとは別に、友達に何か母乳に効くまたは出やすくなると言われている食べ物や飲み物をプレゼントしようかと考えてるのですが、、、なにかいいものありますか🤔!?
また、それ以外にもこんなちょっとしたプレゼントはどうかというのがあれば教えてください🙇♀️✨
- むちゅーる(6歳)
コメント
こ
ノンカフェインの紅茶やラテとかは貰ってすごく嬉しかったです😌✨
えるさちゃん🍊
うちはずっとお団子とか大福とか食べてました🙋♀️
実母が母乳が出やすくなるのはあんこと餅がいいと言うのでひたすらそれ食べてました😂
-
むちゅーる
遅くなってすいません💦
コメントありがとうございます✨
確かに、あんこと餅いいって言いますよね🤔
和菓子もセットにして持っていきます😊- 1月7日
めだまやき
同じような状況のときに、Eお母さんというシリーズのミルクティーとカフェオレをもらいました!
たしか抹茶か何かもあったような…💡
西松屋などで売っているのを見かけます(^^)
自分で買って飲むとなると、地味に高いのでもらえたら嬉しいかもしれないです♫
あと、自分でもこのハーブティーを買ってよく飲んでいました🙂
-
むちゅーる
遅くなってすいません💦
このシリーズ見たことあります!
買う時の参考にさせていただきます❤️- 1月7日
むちゅーる
遅くなってすいません💦
ノンカフェインの飲み物参考にさせていただきます☕️✨