※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこまる🐡
妊娠・出産

友人への出産祝いについてアドバイスが欲しいです。友人が3人目の赤ちゃんで初めての女の子。10000円~15000円の予算で、着られるアウターも考えています。経験談やおすすめアイテムを教えてください。

友人への出産祝いについてアドバイス頂きたいです🥺✨
10月に出産した友人に、今月末に会うことになっているのですがその頃には子供が3ヶ月になっています👶
3人目で、上2人が男の子で今回は初めての女の子です😊🎀
3人目だからこそこれは必要だった、女の子だからこれは貰うと嬉しい…など経験談も含めてアドバイスありましたらぜひお願い致します☺️🙏
今すぐに使えるものではなくても、もう少し大きくなって着られるアウターでも良いかな?と考えてはいたのですが…🤔💭
予算は他の友人達と一緒に渡すので、10000円~15000円ぐらいで検討しています🙌
ご意見お願い致します🥺💓

コメント

くろ

好みや準備しているものがあると思うので、私だったら商品券にします✨

• はこまる🐡

はこまる🐡

なるほど…実用的ですもんね🤔✨
    アドバイスありがとうございます☺️💓

• 1月6日
むにゅ

好みはあるけど好みがわかればお洋服は嬉しいです。女の子だといくらでもかわいい服欲しくなっちゃうので🥰

上のお子さんのお洋服のテイストやブランドがわかれば同じかそれに近いテイストのブランドの女の子の服とか、お兄ちゃん達とのリンクコーデもいいと思います。

お洋服のプレゼントに否定的な方もいるでしょうけど私はいただいたお洋服がみんな好みでとってもうれしかったです😊

• はこまる🐡

はこまる🐡

その友人は基本的に旦那さんの会社の人におさがりで洋服を貰っているそうなので、好みというかこだわりはそこまで強くはなさそうです🤔✨
    女の子だと選ぶの楽しいですよね🥰
    関係ないですが私も次は女の子なので楽しみです♬笑

• 1月6日