コメント
退会ユーザー
それわかります💦こっちは色々考えて機嫌いいうちにーと思ってテキパキやってるのに、ご飯も携帯見ながらたらたら食べてたりして💦
食べる時は食べようよ!と言うと逆になんで急いでるの?って言われたりします笑
退会ユーザー
それわかります💦こっちは色々考えて機嫌いいうちにーと思ってテキパキやってるのに、ご飯も携帯見ながらたらたら食べてたりして💦
食べる時は食べようよ!と言うと逆になんで急いでるの?って言われたりします笑
「旦那」に関する質問
インフルの予防接種出遅れてしまいました。かかりつけでどうにか予約を取ったものの、午前中しか取れず、学校を遅刻することになります。 そこまでしてでも打ったほうがいいのかわからなくなりました。。 旦那には行動が…
皆さんは困った時、両親義両親などすぐ頼めますか? こういう投稿をすると、うちは頼まないですみたいなコメントが多いと思いますが、現実身近な人たちは頼める人のほうが多そうで羨ましいです。 友達は、ネイルや美容…
長文で失礼します 夫婦喧嘩のことで悩んでます 今度都内に1人で行く用事ができて、用事が済んだ後に友人と待ち合わせして夕飯を食べようと言う話がでました 子供を預けて外出する事自体まれで、子供なしで友人と会うな…
家族・旦那人気の質問ランキング
メリーズ
一緒です!いつ子供がぐずるかわからないし、もうすぐ寝る時間だから急いでたら
大丈夫大丈夫、俺いるしって言われ。。俺いても結局私がみるから俺いるのも意味ない!!💢とイライラしました😰
退会ユーザー
どこのご家庭も一緒なんですね😭💦