家族・旦那 旦那が移動が遅く、急いでいる時にストレスを感じています。もっと迅速に行動してほしいです。 せっかく久々街に出てご飯食べてたのに、旦那が何に対してもトロいから腹立った。ベビーカー押して歩くのも亀のようにトロトロトロトロ。子供の離乳食やミルクの時間もあるし、おむつもみたいし、グズるからなるべくちゃちゃっと移動はしたいのにトロトロトロトロトロトロトロトロ💢で、自分が急いでるとき(主にみたいテレビがあって早く帰りたい等)の時はダッシュするくせに。もっとちゃっちゃとしろや 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 ミルク 旦那 離乳食 ベビーカー おむつ テレビ ご飯 メリーズ(7歳) コメント 退会ユーザー それわかります💦こっちは色々考えて機嫌いいうちにーと思ってテキパキやってるのに、ご飯も携帯見ながらたらたら食べてたりして💦 食べる時は食べようよ!と言うと逆になんで急いでるの?って言われたりします笑 1月6日 メリーズ 一緒です!いつ子供がぐずるかわからないし、もうすぐ寝る時間だから急いでたら 大丈夫大丈夫、俺いるしって言われ。。俺いても結局私がみるから俺いるのも意味ない!!💢とイライラしました😰 1月6日 退会ユーザー どこのご家庭も一緒なんですね😭💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
一緒です!いつ子供がぐずるかわからないし、もうすぐ寝る時間だから急いでたら
大丈夫大丈夫、俺いるしって言われ。。俺いても結局私がみるから俺いるのも意味ない!!💢とイライラしました😰
退会ユーザー
どこのご家庭も一緒なんですね😭💦