※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メリーズ
家族・旦那

せっかく久々街に出てご飯食べてたのに、旦那が何に対してもトロいから…

せっかく久々街に出てご飯食べてたのに、旦那が何に対してもトロいから腹立った。ベビーカー押して歩くのも亀のようにトロトロトロトロ。子供の離乳食やミルクの時間もあるし、おむつもみたいし、グズるからなるべくちゃちゃっと移動はしたいのにトロトロトロトロトロトロトロトロ💢で、自分が急いでるとき(主にみたいテレビがあって早く帰りたい等)の時はダッシュするくせに。もっとちゃっちゃとしろや

コメント

それわかります💦こっちは色々考えて機嫌いいうちにーと思ってテキパキやってるのに、ご飯も携帯見ながらたらたら食べてたりして💦
食べる時は食べようよ!と言うと逆になんで急いでるの?って言われたりします笑

• メリーズ

メリーズ

一緒です!いつ子供がぐずるかわからないし、もうすぐ寝る時間だから急いでたら
    大丈夫大丈夫、俺いるしって言われ。。俺いても結局私がみるから俺いるのも意味ない!!💢とイライラしました😰

• 1月6日

退会ユーザー

どこのご家庭も一緒なんですね😭💦

• 1月7日