月に貯金できる額が少なくて悩んでいます。話せる人が欲しいです。
働いても働いても月に貯金できる額が少ない…
むしろできないときもある。
気持ちわかってくれる方いますか?😭笑
こういうことを話せる人がいるだけで救われます😭笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
悲しい😭
私転職します🎵
我が家は毎月できませんよ…
本当にお恥ずかしい…💦
今年の目標は少額でも貯金をすることです💦
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディさんですか?✨
私もヤクルトレディしてます🤭
貯金ないことにいつも焦りを感じてて、働いたら貯金できる!と思ってたけどそんなうまいこといかなくて…
私のやりくりがダメなだけなんだと思いますがへこみます😭- 1月6日
-
私転職します🎵
ヤクルトさんなんですね🎵
今時期は寒くてきついですよね💦
専業主婦の時のように、安いもので工夫した料理が出来なくて、我が家は明らかに食費がかさんでいます😓- 1月6日
ちゃちゃちゃそ
全然できません。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
できないですよね?😭
貯金してる方多くて恥ずかしくてここでしか言えないけど毎月必死です😭- 1月6日
-
ちゃちゃちゃそ
なんだかんだ出費めちゃ多いので…💧
リアル友達たちがどのくらい貯金出来てるのか考えるだけで恐ろしいです。
ずっと不妊治療もしてたので、貯金もう無くなったしまじで恐怖です。笑笑- 1月6日
SDluv32♡...*゜
分かります(´TωT`)保育料でほぼ取られるし支払いもってなったら無理です(´TωT`)
ムーミン
ウチも全然出来てないです!
しかもシングルマザーになった瞬間から子度の貯金に手を出してしまって……後悔ですがやり切れなくてしかも春から幼稚園だし……頭痛いです(><)
はじめてのママリ🔰
最近シングルマザーになり養育費もまだ貰えてなくて、さらに実家から出て子供と暮らし始めたので子供の貯金にも手を出してしまい...ほとんど出来てないです😭
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね、息子に申し訳なかったりします😞
何のために働いてるんだって感じです💦
節約するとこしてるのに、なかなかうまくいきません😭