退会ユーザー
おなじです!!!
専業主婦になりたいですが、旦那の給料面で無理なので少し気持ちわかります!!

らき
わたしもそうです!家族のため、家庭のために働いてます。本当は家でゆっくりしたいけど子供と2人で毎日過ごす自信もありません。実際保育園に行ってる方がいろんな経験できるし良いとおもっています。 でも専業主婦憧れます。
退会ユーザー
おなじです!!!
専業主婦になりたいですが、旦那の給料面で無理なので少し気持ちわかります!!
らき
わたしもそうです!家族のため、家庭のために働いてます。本当は家でゆっくりしたいけど子供と2人で毎日過ごす自信もありません。実際保育園に行ってる方がいろんな経験できるし良いとおもっています。 でも専業主婦憧れます。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で子育てしてる方いますか?転勤族のため私は今働いてません。家事は私がするべきなのに汚れた食器ためてるし、床に子どもの食べカス落ちたままで帰宅した夫が掃除します。夫も21時帰宅とかなのにさせてしまい、…
最低な内容ですが 批判覚悟で吐き出させてください。 保育園の洗礼で子供が休むたびに、自分は子供を持つべきじゃなかった、と思ってしまいます。 子供が4月から保育園に通い始めました。 皆さん通る道だと思いますが …
旦那のAVのジャンル?についてなんですが… 貧乳 微乳 (私は大きくない) 専業主婦となんちゃら(仕事辞めた) 妊婦となんちゃらかんちゃら(私妊婦中) 母乳、授乳中になんちゃらかんちゃら(出産終え授乳中) とかわざわざ私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント