退会ユーザー
おなじです!!!
専業主婦になりたいですが、旦那の給料面で無理なので少し気持ちわかります!!

らき
わたしもそうです!家族のため、家庭のために働いてます。本当は家でゆっくりしたいけど子供と2人で毎日過ごす自信もありません。実際保育園に行ってる方がいろんな経験できるし良いとおもっています。 でも専業主婦憧れます。
退会ユーザー
おなじです!!!
専業主婦になりたいですが、旦那の給料面で無理なので少し気持ちわかります!!
らき
わたしもそうです!家族のため、家庭のために働いてます。本当は家でゆっくりしたいけど子供と2人で毎日過ごす自信もありません。実際保育園に行ってる方がいろんな経験できるし良いとおもっています。 でも専業主婦憧れます。
「専業主婦」に関する質問
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
なんだか嫌な気持ちになった事があったので、是非ご意見をお聞きしたいです。 実家には犬がおります。両親は溺愛しており、お留守番をさせない家庭です。(専業主婦&外出時は必ず連れて出ます) 我が家も最近ご縁があり…
専業主婦の方いますか? 人付き合い下手になりません?😂 もう子供小学生なので周りはみんな働きに出てしまって平日ママ友と関わる事がほぼありません💦仲良かったママ友はみんなワーママになってしまいました💦 人と関わる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント