子育て・グッズ 家事を放棄して寝室にいる。パパはカレーを作ると言ったが外で食べたかった。子どもやパパと幸せだけど1人になりたい。パパが3日いなかったから一人時間も欲しい。 家事放棄して寝室にいます。 パパは明日から仕事、ごはん作るの面倒だなーと言ったら俺カレーつくるって言ってくれたけど本当はみんなで外で食べたかった😭 子どももいて、パパもいて幸せなんだろうけど1人になりたい。。 パパは自分の用事で3日いなかったんだから、わたしもちょっとくらい一人時間もらっていいじゃん💦 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 家事 パパ はなはな(7歳, 11歳) コメント kono いいと思います👍👍👍 一人時間重要ですよね…たまには一人で買い物行ったり、カフェでお茶したりしたいです😭 なんで母親は父親にお願いしないと自分の好きなことできないんでしょうね… 1月6日 はなはな 一人でカフェ行きたいなーと思ったのですが肌荒れがひどくて💦 明日になれば良くなってると思います🤣 本当にそうですよね…母親も労ってほしいですよね💧 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
一人でカフェ行きたいなーと思ったのですが肌荒れがひどくて💦
明日になれば良くなってると思います🤣
本当にそうですよね…母親も労ってほしいですよね💧