家族・旦那 完全同居の方、ご飯は皆揃って食べてますか?先にいただいてますか?御両… 完全同居の方、ご飯は皆揃って食べてますか?先にいただいてますか? 御両親働いているかも教えてほしいです。 何時ごろ食べてますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ご飯 両親 完全同居 とん(4歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント a.u78 実母と同居ですが、働いているのでご飯は別々です! 18時 子どもと私がご飯 19時半頃 実母がご飯 旦那は帰宅時間バラバラなのでその日によって違います。 洗い物もその都度しています。 1月6日 とん 別々なんですね! 待ってたら7時過ぎますよね😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
別々なんですね!
待ってたら7時過ぎますよね😅