子育て・グッズ 昼寝から起きた子供が不機嫌で、おやつを出すと泣いている。寝起きの機嫌について相談。 もー、、毎度昼寝から起きたら超超不機嫌。 今もおやつ食べるっていうから出したらふりかけ持ってきてご飯がいいと。なので冷凍ご飯出してチンしようとしたら「それやだーー!!!」と言ってずーーーっと泣いてます😂 もうなにを求めてるのかサッパリわかりませーん😂 たぶん娘もなんで泣いてるのか自分でもわからないんだろうな(笑)せめて泣かんでくれ。。 みなさんのお子さんは寝起きの機嫌どうですか?? うちはいっつもギャン泣きベッタリです🙄 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 おやつ 昼寝 ご飯 冷凍 ギャン泣き ベッタ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂 いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑 でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅 1月6日 はじめてのママリ 羨ましいです😂!! 寝起きの機嫌悪すぎて昼寝させるのやめようかと思うほどです(笑) 普段はイヤイヤ全くないのですが、寝起きに集中してイヤイヤです😅 スイッチの切り方教えて欲しいですよね🤣 1月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
羨ましいです😂!!
寝起きの機嫌悪すぎて昼寝させるのやめようかと思うほどです(笑)
普段はイヤイヤ全くないのですが、寝起きに集中してイヤイヤです😅
スイッチの切り方教えて欲しいですよね🤣