コメント
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
「昼寝」に関する質問
妊娠中は子供が産まれるからと、大きいお腹で掃除を頑張れてたのに、産まれてからの方が家事を何も頑張れてない😂 大掃除しなきゃだし、空いた時間は編み物とかネイルとかやりたいのに、毎日子供と昼寝しちゃうし、夜も寝…
久しぶりに息子が早く起きたから、 昼寝も早めに寝かせようとしたら、 まさかの夫の一時帰宅!!!!!!!!!! 息子がテンション上がってしまい、 寝かしつけの途中で、テンション上がり😢 私はつわりがしんど過ぎて…
いつも夕方に私だけシャワー浴びて、息子は寝る前に風呂入れてるんですけど後追いやばくて大泣き😂 昼寝中にシャワーしてるけど早すぎてどこもいけない、、 同じような方どうしてますか??泣かせっぱなし??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです😂!!
寝起きの機嫌悪すぎて昼寝させるのやめようかと思うほどです(笑)
普段はイヤイヤ全くないのですが、寝起きに集中してイヤイヤです😅
スイッチの切り方教えて欲しいですよね🤣