コメント
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
「昼寝」に関する質問
この場合みなさんだったらどうしますか? とあるイベントが1日あり、友達家族などと参加しました。 息子はまだベビーカーにも乗るし、昼寝した時にずっと抱っこはしんどいので私たちだけベビーカーを持って行きました。 …
今日は下の2歳が昼寝短くいつもより早めに就寝したので、3年生の上の子と夫と私の3人でこっそりココア飲んで晩酌しました🤭 妹ちゃんには内緒だよ!ってすごく嬉しそうで、そのあとも3人でまったりソファに座りながらおし…
今日は出かけていたので昼寝がしっかり出来ず 9時くらいにすぐ寝ましたが、今寝付けないのかぐずぐずしています。何回抱っこで寝かせても数分後には寝れないよーと泣きます。こんな事があんまりないのでなんでなのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです😂!!
寝起きの機嫌悪すぎて昼寝させるのやめようかと思うほどです(笑)
普段はイヤイヤ全くないのですが、寝起きに集中してイヤイヤです😅
スイッチの切り方教えて欲しいですよね🤣