コメント
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
退会ユーザー
寝起きはめちゃくちゃご機嫌です😂
いつの間にか起きて一人で遊んでます。笑
でもイヤイヤ期に突入して一度スイッチが入ると泣き続けてますね😅😅
「おやつ」に関する質問
パート主婦です。 春休み期間4/1〜4/9の給食➕おやつ代が4000円します。 土日抜いたら実質7日間しか行きません。 年少、年中がいるので2人で8000円だったら 2人ともお弁当にするか、申し込みするか 皆さんだったらどうしま…
旦那さんの食事量どのくらいですか? 私的にはうちの旦那はめっちゃ食べるのに全然太らないむしろ痩せてるので、私の作る量が少ないのかなと気になりました。旦那の実家に行くたびに、義母がまた痩せたんじゃない?とか痩…
保育園や小学生のお子さん、夜ご飯食べた後に みんなでお菓子食べたりしますか?? 旦那の実家も、旦那も夜ご飯食べた後に ポテチ食べたりします。 おなかいっぱいなのにお菓子で締めたい義父と旦那。 私はその習慣があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです😂!!
寝起きの機嫌悪すぎて昼寝させるのやめようかと思うほどです(笑)
普段はイヤイヤ全くないのですが、寝起きに集中してイヤイヤです😅
スイッチの切り方教えて欲しいですよね🤣