※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
お仕事

単発バイトで月8万稼ぐ方いますか?子供が幼稚園入園で働きたいです。都合のいい日にバイトできるか教えてください。常勤やパートは考えていません。

単発バイトだけで月8万ぐらい稼いでいる方いますか?
子供が幼稚園に入園するので働きたいと思います

自分の都合のいい日にバイトってあるのでしょうか?単発バイトした事がないので教えてください。
常勤でパートは考えていないのでよろしくお願いします。

コメント

オリ子

学生の頃や、失業保険受給中に少しやってました。

都市部だった為か、比較的募集は多かったのですが、通勤の便が悪い所も幅広く紹介され、結局お断りする事が多かったです💦

• たいぽん

たいぽん

今子供を見てくれる人がいないので、旦那の休みの日だけ単発の派遣やってます😌

9〜17時が1番多いですが、9〜15時、10〜16など、色々あります。

私も4月から幼稚園にいれて、10〜17時のところがあるのでそのまま働くつもりです。

平日だったら普通にたくさんありますよ!

基本倉庫でピッキングや検品・梱包とか、シール張り、値札つけ、ライン作業が主です。

• 1月7日
  • たいぽん

たいぽん

書くところ間違えました💦
    スルーしてください…😵

• 1月7日
  • なーちゃん

なーちゃん

返信ありがとうございます。
    交通の便も考えないとダメなんですね💦
    参考にさせていただきます。

• 1月8日
たいぽん

違うところに書いちゃいました💦

• なーちゃん

なーちゃん

返信ありがとうございます。
    たくさんあるんですね。
    自分の働きたい日に丁度よく仕事ってありますか?
    派遣会社は何個か登録されていますか?

• 1月8日
  • たいぽん

たいぽん

ありますよ!平日なら毎日たくさんのところが募集してます😊
    普段はネットやアプリから応募してて、枠が空いていればその後確定メールがきます。働きたい日が三日後とかのときは空いているところも限られると思うので電話で仕事いれてもらってます。

二つ登録してます。
    最初はひとつだけだったんですが、あまり仕事がない時期があってもう一つ登録しました!
    バイトレはネットで登録できます🌟

• 1月9日
  • なーちゃん

なーちゃん

ご説明ありがとうございます。
    周りにも単発バイトやってる人がいないので助かりました。
    職種によると思いますが、仕事はその日に行ってすぐに覚えられる内容でしょうか?

• 1月13日
  • たいぽん

たいぽん

前日でもどこかしら空いていると思うので仕事入れられますよ😊
    ほぼ工場か倉庫なのですぐ覚えられます🌟
    都内だったらイベントとか試験監督とかあると色々思いますが私は行ったことないです💦

• 1月13日