退会ユーザー
私は誰にも送ってないです😂💦

ちゃんちゃん
来たら送ります(笑)
普段会う子や親友はみんなInstagramで繋がっているので、そこであけおめ投稿して終わりです😅
退会ユーザー
私は誰にも送ってないです😂💦
ちゃんちゃん
来たら送ります(笑)
普段会う子や親友はみんなInstagramで繋がっているので、そこであけおめ投稿して終わりです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
入園入学準備みなさん進んでますか🥺? うちは両方あるのですがまだあまり進んでません笑笑 下の子のものは幼稚園で買うのでもう買ってありますが名前付けが終わってません🙄 上の子のものは大体揃ったものの買い忘れとかあ…
近所でややこしいクラスは違う小1女の子がいます。 うちの子がトラブルに巻き込まれて被害に受けてから学校の行き帰り毎日送り迎えをしています。 3週間経過して、「登校時は合わないから、送るのはもう良い」と言われた…
後悔する癖やめたい… 優柔不断で例えば、、ランチなににしよう〜って悩みに悩み入ったあげぐ、、あ、やっぱりこっちのお店にすれば良かった…とか笑 それが帰ってからもあーーこっちにすれば良かったーーってそのお店のメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント