ココロ・悩み お正月の、あけおめメール!送りますか?結婚して出産してから、あけおめ… お正月の、あけおめメール!送りますか? 結婚して出産してから、あけおめメールも減りました。 住所分かる子には、年賀状を送ってますが すごい仲の良い、元同僚の子の住所が分からず 年賀状だせずで。 とくに、あけおめメールしなくても良いですかね? その子も独身で忙しい様子なので、特に向こうからもきません。 秋に一度家にきてくれて会いましたが、 とくに送らなくて良いものですかね? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 出産 結婚 年賀状 お正月 くまたん(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は誰にも送ってないです😂💦 1月6日 ちゃんちゃん 来たら送ります(笑) 普段会う子や親友はみんなInstagramで繋がっているので、そこであけおめ投稿して終わりです😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント