コメント
もふもふわんこず
ちょうど歩けるようになって、冬がきたので、全く出てなかったです笑
雪国なので、歩道も公園も埋まってるので、家にいるしかなかったですが、体力ちゃんとありますよー😊
退会ユーザー
家の中で歩き回ってます笑笑
-
ゆか
同じですね😆あっという間に時間が過ぎてしまって💦
- 1月6日
もふもふわんこず
ちょうど歩けるようになって、冬がきたので、全く出てなかったです笑
雪国なので、歩道も公園も埋まってるので、家にいるしかなかったですが、体力ちゃんとありますよー😊
退会ユーザー
家の中で歩き回ってます笑笑
ゆか
同じですね😆あっという間に時間が過ぎてしまって💦
「昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月、昼寝しなくなりました😭そういう時期なのでしょうか? 最近昼寝できない日が増えてきました。 いつも朝は7時頃起きていて、ご飯食べて少ししたら外で遊びに出かけています。 今まではその後すんなり昼寝してく…
支援センターで会ったママと話したら、ほとんどの子が夜通し寝るって言っててなんか悲しくなりました😂笑 同じ月齢の子どもがいるママ4人くらいと話したらミルクで夜通し寝るー!って子が3人くらいいて聞いていて「なんで…
寝てる時に時々起きてしまいます。 2歳の男の子です。数週間前から体調を崩し、まだ本調子ではありません。体調を崩した時から昼寝、夜ともに寝入ってから起きるまで何度が目を覚ましてしまいます。すぐにトントンしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
雪国だと外行けないですよね!✨
体力ない子にはならなそうで安心しました😭
家のなかに大きな遊具とか置いてますか?ジャングルジムとか滑り台みたいな…