雑談・つぶやき お昼ご飯にインスタントの激辛ラーメン食べようと思った時に「素ラーメ… お昼ご飯にインスタントの激辛ラーメン食べようと思った時に「素ラーメンはなんだかなぁ」って思って、ひき肉ともやしとキムチ炒めてたんだけど途中で「ここにラーメンって…多くない?太るよね?」って我に返って、玄米+スープ+もやしとひき肉とキムチと納豆の炒め物に変更したダイエット中の私を誰か褒めて下さい😂笑 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ダイエット インスタ ご飯 肉 納豆 ラーメン スープ なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい コメント あにこ⛄ガチダ部 素晴らしいです👏 私なら絶対にラーメン+ライスしちゃいます(笑) 1月6日 なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい ありがとうございます😂✨ 年末年始と暴飲暴食しまくったんで、今日から頑張って取り返していきます! 1月6日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
ありがとうございます😂✨
年末年始と暴飲暴食しまくったんで、今日から頑張って取り返していきます!