子育て・グッズ 太田市のル・クレールでオーダーケーキを検討しています。頼まれた事が… 太田市のル・クレールでオーダーケーキを検討しています。 頼まれた事がある方で、お値段がどれくらいだったか教えて頂きたいです😔 出来ればどれくらいのサイズでなのかやお写真も見せて頂けるのならば嬉しいです😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り ケーキ 写真 値段 太田市 かぁ(6歳, 8歳) コメント ゆかち こんな感じで6号、2700円位だったと思います。プレートの大きさも選べます。これは真ん中くらいの大きさだと思います。電話すると詳しく教えてくれます。 1月6日 かぁ ご丁寧にありがとうございます😊 電話して聞いてみようと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
ご丁寧にありがとうございます😊
電話して聞いてみようと思います!