※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂出…

皆さん、自分のどストライクの容姿の男性に出会ったことありますか?😂
出会ったことがある方、差し支えなければ芸能人で言うと誰に似てますか?系統でも!

私自身、今まで一度だけ出会ったことがあるのですが、若い頃のレオナルド・ディカプリオに似たトルコ人でした笑
トルコ旅行で出会った現地の方で、ただの一般人だったのですが、死ぬほどイケメンで一緒に写真撮ってもらいました笑
日本人では出会ったことがありません😂
日本の一般人イケメンはどこに生息してるのですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全盛期の山田孝之に似てる人に出会いました!!!🤣
といっても実際に会ったわけでなく匿名の掲示板みたいなので。笑
はじめは拾い画かと思うくらいでした!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    濃いめのイケメンですね!!
    拾い画かと思うくらいなのはよほどですよね🤭

• 3分前
はじめてのママリ🔰

高1の時に出会った数学の先生です🤣
23歳の方でした。本当にイケメンだったな2年生の時は激務で寝れてないのか顔が死んでましたが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    高校生にとって20代の先生ってめっちゃ大人に見えるし、それに加えてイケメンってもう最高ですね🤩
    授業が楽しみになりそうです笑

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になった今でもあの人はイケメンです
    今だに2人で撮ってもらった写真フォルダに残してあります笑

• 25秒前
ママリ

いま、自分の全記憶を辿って考えましたが芸能人じゃない人でイケメンには出会ったことないかもしれないです!
ただミスチルの桜井さんのような顔がどストライクなので、似たような人には心惹かれます🤭1人居ますが、今でも思い出すとかっこよかったなーと思います笑