コメント
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
私は、豆腐を片栗粉で焼いて、その上に別でポン酢で炒めた野菜を乗っけたりします。
豚肉の細切れと人参と糸こんでしぐれ煮をつくって、豆腐やご飯や野菜にかけたり、あえたりしてます!
大量につくって
冷凍するのもおすすめです!
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
私は、豆腐を片栗粉で焼いて、その上に別でポン酢で炒めた野菜を乗っけたりします。
豚肉の細切れと人参と糸こんでしぐれ煮をつくって、豆腐やご飯や野菜にかけたり、あえたりしてます!
大量につくって
冷凍するのもおすすめです!
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
よーちん☆ミ
コメントありがとうございます!
おいしそうですね(^-^)v
ポン酢で野菜を炒めたことないです。しぐれ煮もいいですね♪