家事・料理 冷凍できる簡単な作り置きレシピを教えてください。解凍だけで食べられるものを探しています。 【冷凍できる作り置きレシピ】 簡単な物を教えてください😭 解凍だけで食べられるよう、火を通した状態で冷凍します。 今いくつか作りましたが、まだ増やしたくて考えてます💡 最終更新:5月19日 お気に入り レシピ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ よく作ってたのは野菜たっぷりの肉そぼろ、にんじんとピーマンのきんぴら、鶏胸肉のコロコロ焼き(胸肉小さく切ってマヨと片栗粉で固め焼き)とか作ってました🙌 5月18日 はじめてのママリ 揚げないタイプです! マヨ入ってるので脂なしでフライパンそのまま入れて焼けます! スプーンですくって好きな大きさで焼く感じです🙆♀️ 鶏胸肉でヘルシーなのに柔らかくておすすめです🥰 5月19日 はじめてのママリ🔰 鶏胸肉のコロコロ焼き、色々検索してみましたが揚げないタイプですかね?? 冷凍できるんですね✨ 美味しそうだったので作ってみたいと思います🫶 ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 最近鶏ももが重たいので胸肉レシピ有難いです✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
揚げないタイプです!
マヨ入ってるので脂なしでフライパンそのまま入れて焼けます!
スプーンですくって好きな大きさで焼く感じです🙆♀️ 鶏胸肉でヘルシーなのに柔らかくておすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
鶏胸肉のコロコロ焼き、色々検索してみましたが揚げないタイプですかね??
冷凍できるんですね✨
美味しそうだったので作ってみたいと思います🫶
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
最近鶏ももが重たいので胸肉レシピ有難いです✨