※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

管理会社に電話したら態度が悪く、暗い共有部分の電気トラブルで凹んでいます。何故か嫌な気分になります。

賃貸マンションに住んでいて、共有部分の電気がつかなくなっていたので、管理会社に電話したら、態度がすごく悪くて、「なんでそんなことで電話してきたんだ!?」みたいな感じでめんどくさそうに対応されました…。でも夜は暗いし、危ないし、間違ったことしてないんだけどなぁ、と新年早々凹みました。昔から管理会社とやりとりすると、何故か嫌な気分になることが多く、電話しなくてはいけないことがあると気分が憂鬱になります。ごめんなさい。ただの愚痴です…😭

コメント

大丈夫ですよ!管理費払ってるんですもん、気持ちよく暮らす権利がありますし🙆‍♀️❤️
助かる方もままりさん以外に絶対います😊❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます!そうですよね、高い管理費払ってるんですもんね!気にせずいこうと思います☺️

• 1月6日