コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!管理費払ってるんですもん、気持ちよく暮らす権利がありますし🙆♀️❤️
助かる方もままりさん以外に絶対います😊❤️
退会ユーザー
大丈夫ですよ!管理費払ってるんですもん、気持ちよく暮らす権利がありますし🙆♀️❤️
助かる方もままりさん以外に絶対います😊❤️
「憂鬱」に関する質問
夫についてです。夫は3ヶ月育休をとってくれていました。しかし自分の好きなことをするばかりで何もしてくれず、仕事が始まると俺は仕事をしているからといい家にいるお前がやれと家事も育児も何もしてくれません。子ども…
扶養内パートを初めて2ヶ月。 お金が無く困っています😢 子供が6月から保育園に行き始めて 週4の5時間パートをしています。 家事育児は私のワンオペです。 旦那は年収850万あるらしいですが ボーナスは全て旦那のものです…
明日から新学期です 夏休み早く終われーと思ってたのに、憂鬱です😭😭😭 子供が学校始まるの嫌がるだろうなぁ…と思うと 私も必要以上にストレスを感じてしまいます 嫌がるのを朝なだめるのが面倒、とかもなくはないですが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!そうですよね、高い管理費払ってるんですもんね!気にせずいこうと思います☺️