ココロ・悩み 管理会社に電話したら態度が悪く、暗い共有部分の電気トラブルで凹んでいます。何故か嫌な気分になります。 賃貸マンションに住んでいて、共有部分の電気がつかなくなっていたので、管理会社に電話したら、態度がすごく悪くて、「なんでそんなことで電話してきたんだ!?」みたいな感じでめんどくさそうに対応されました…。でも夜は暗いし、危ないし、間違ったことしてないんだけどなぁ、と新年早々凹みました。昔から管理会社とやりとりすると、何故か嫌な気分になることが多く、電話しなくてはいけないことがあると気分が憂鬱になります。ごめんなさい。ただの愚痴です…😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り マンション 会社 憂鬱 ままり(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!管理費払ってるんですもん、気持ちよく暮らす権利がありますし🙆♀️❤️ 助かる方もままりさん以外に絶対います😊❤️ 1月6日 ままり ありがとうございます!そうですよね、高い管理費払ってるんですもんね!気にせずいこうと思います☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!そうですよね、高い管理費払ってるんですもんね!気にせずいこうと思います☺️