ゅん❤︎
何件か登録してた方がいいですよ◡̈⃝⋆*
陣痛タクシーも台数限られてるのともしもの時必要な時出払ってて来てくれない事もあるので💦
私が出産する産院では、2件以上登録だったり問い合わせした方が良いって言われてます!
🐻❄️
私は複数登録していましたよ!
繋がらなかったらこわいので…😥
結局旦那がいる時に破水したので、使用せずに出産しましたが、特に何も言われたりしていません😊
出産頑張ってくださいね😊💕
退会ユーザー
私は2件登録しておきました😊
ママリ
妊娠期間中、台風やら電車が遅延、運休等タクシーを利用する人が多そうな日が何度かありましたが一度も繋がらない日はありませんでした。
陣痛タクシーの利点は登録してある人に対して優先にタクシーを回してくれることですし、一件だけでも十分かと思いますよ🐱
なめこ
複数登録しておいた方が良いですよ!
1人目のとき2社登録してましたが、実際最初に掛けた会社には断られてしまいました💦雨の日や夜間だと捕まらないことも珍しくないです🥺
なおこ
2社登録してました!陣痛タクシーのHPにも、複数社の登録をお勧めしますみたいな文言ありました!1社だけですぐ来れないと困りますからね💦
mon
ありがとうございます。複数予約は失礼ではないと知り、今登録しました!安心しました!
コメント