コメント
もな💅🏻
全体的に基礎体温が低めなので、二層にはなってなくても差が0.3度以上あれば大丈夫だと思いますよ。
もな💅🏻
全体的に基礎体温が低めなので、二層にはなってなくても差が0.3度以上あれば大丈夫だと思いますよ。
「陽性」に関する質問
ゆるく女の子希望👧タイミングについて(排卵検査薬写真有) 元気に生まれてくれればもうどちらでもよいのですが、上が男の子のためゆるく女の子希望でちょっとやってみようか?ということになり今色々調べてみています!…
私が悪かったですよね… 1歳半の子がいて微熱から熱が上がってきたので小児科に連れてったらインフルエンザ陰性、風邪かなと言われました。カロナールももらったのですが、38℃過ぎても元気そうな様子だったので使わなかっ…
小1の子どもが高熱でぐったりしていてかなり辛そうです😭 確実にインフルかと思いつつ、病院に行ったらまさかの真っ白陰性で、解熱剤だけもらって帰ってきました🫨 でも発熱から12時間経ってないからかもしれないので、念の…
妊活人気の質問ランキング
ちゃんママ
そうなんですね!
前回ももなさん回答して下さいましたよね💡
ありがとうございます😊