Soa
おっぱい飲んでるときは全然寝ませんでしたが、断乳したら寝るようになりました!
それまではおっぱい飲まないと寝ない、寝ても1時間おきに泣いて起きる、おっぱいあげないと抱っこしても反り返って泣いて暴れる、夜中に覚醒して突然遊びだす...など本当に辛くて断乳決行しました!
寝れない辛さ本当によくわかります。
断乳するのも勇気がいるし、断乳中も大変ですが、寝れるようになると自分も心穏やかになれますよ。
今がとても辛いですよね。
毎日お疲れ様です!!
Soa
おっぱい飲んでるときは全然寝ませんでしたが、断乳したら寝るようになりました!
それまではおっぱい飲まないと寝ない、寝ても1時間おきに泣いて起きる、おっぱいあげないと抱っこしても反り返って泣いて暴れる、夜中に覚醒して突然遊びだす...など本当に辛くて断乳決行しました!
寝れない辛さ本当によくわかります。
断乳するのも勇気がいるし、断乳中も大変ですが、寝れるようになると自分も心穏やかになれますよ。
今がとても辛いですよね。
毎日お疲れ様です!!
「寝ない」に関する質問
え、次女寝ない🥺なんで🥺? おでかけもしたじゃんかよ〜 いまはお昼パンがいいって言われたから パンと牛乳🥺 お腹いっぱいになったら寝るのかな🥺 寝てください、お願いします🤣🙏笑
1歳で夜発、朝着のフェリーに乗ったことある方いらっしゃいますか?🚢 この夏旦那が友達と家族ぐるみで出かける約束してきたんですが、子供がいるのに大丈夫か?と今から憂鬱です😓 意外と大丈夫だった、全然寝ないし騒い…
もうすぐ2歳になる娘について 時々発達が心配になる時があるため、相談させてください -気になる点- ・低月齢の頃から人見知り、場所見知りがすごい 最近は場所見知りはあまりしなくなりました 人見知りに関しては、頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント