※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳で夜発、朝着のフェリーに乗ったことある方いらっしゃいますか?🚢この…

1歳で夜発、朝着のフェリーに乗ったことある方いらっしゃいますか?🚢

この夏旦那が友達と家族ぐるみで出かける約束してきたんですが、子供がいるのに大丈夫か?と今から憂鬱です😓

意外と大丈夫だった、全然寝ないし騒いで大変だった、などなどどんなお話でも大丈夫なので教えてほしいです!
我が子は普段はよく寝るタイプで、夜泣きらしい夜泣きもしたことはないです。

コメント

りっちゃんまま💚🧸

毎年帰省で4ヶ月から乗ってますが大丈夫ですよ☺️個室なので泣いても他のワンコの方が鳴き声すごかったです😂🐶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月からですか!
    すごいですね👏
    大丈夫ときいて安心しました。
    ちなみに大部屋はご利用されたことはない感じでしょうか?
    追加料金払ってでも個室の方がいいですよね😭?

• 5時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

私が利用したのはシルバーフェリー、さんふらわあですが、全て個室です🚢どのタイプの船か分からないですが、個室も凄い高い訳ではないので取られることをおすすめします。

• 5時間前