熱が4日間続き、夜になると38.0度に上がります。体がだるく、頭痛や肩痛、腰痛、節々の痛みがあります。明日病院へ行く予定です。漢方とカロナールを飲んで熱は下がりましたが、原因がわからないため再度病院へ行きます。
おんなじような経験をした方いますか?
熱が下がったり上がったりが4日間ぐらい
続いてます。「37.0~38,6」です。
特に夜になると38.0などになります。
他には頭痛い、肩痛い、腰痛い、節々が痛い
体がだるいです。他はないです。
食欲あり、朝から夕方ぐらいまでなら動いたりもできます。だるいですが、子供がいるので動かないといけません。
明日病院行きます。
産婦人科で貰った漢方、カロナールを二日間飲みました!その時は熱は下がりだるさもなくなりました。もぅ薬がなくなってしまったのと原因がわからないので病院に行きます❗
- りぃあちゃん
コメント

✦Y_Jes✦
12月に上記の症状プラス扁桃腺も腫れて、熱も同じような感じで内科に行き授乳していることをお伝えしたらやはりカロナールでした!
何日間かしっかり服用したら治りましたよ、

ははは
インフルじゃないですか?
病院いきましたか?
✦Y_Jes✦
私も夕方16時ぐらいまでは動けたので、子どもの散歩とかしてました。
夜のお風呂や離乳食がしんどかったので、お風呂もお散歩早めに切り上げて夕方にして離乳食も手を抜いて、熱や痛みが酷いときはごめんねと言いながら授乳だけの日もありました😂
りぃあちゃん
コメントありがとうございます🙇💓助かりました😭
✦Y_Jes✦
動くのしんどいですよね(´;ω;`)お子さんと一緒にお昼寝したりしてお大事になさってください。