コメント

ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅

ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅
ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
「トイレ」に関する質問
お酒の影響?寝ぼけた? 旦那が夜中の3時ころ起きてトイレに行こうと思ったらしいのですが、寝室の扉ではなく壁を一生懸命開けようとしていました。 たまたま起きて見てた私はビックリ‼️ ドアはこっちだと誘導するも、「…
トイトレってどうやってやるんですかね… 3歳0ヶ月の子がいます。 だいぶおしっこの出る間隔は延びてきているようで、オムツ見たときに何も出てない時や朝起きた時やお風呂の前とか、促して座ればトイレでおしっこが出る…
第二子を12週5日で流産しました。 1週間前から下腹部痛と出血があり、安静をしていたのですが、流産前日、寝れないほどの下腹部痛があり、朝に鮮血が出たので急いで病院へ行きました。赤ちゃんは動いてるし、血腫もないと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね知りませんでした😅
ありがとうございます😊