コメント
ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅
ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅
ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
「トイレ」に関する質問
昼間から下系の話ごめんなさい🙏 ぶっちゃけ、子供が何歳まで隣で致してましたか?💦 賃貸に住んでいて、完全に夫婦2人きりになれる空間は トイレかお風呂か車くらいです…😇 私も旦那も布団じゃないと気持ちが入らないとい…
子供の習い事、旦那に参加をお願いしておいたら 旦那が準備ギリギリすぎて遅刻…。 私や息子は、水筒からお弁当から、ユニフォームまで完璧にして待機 旦那はずっとトイレでスマホ 何度呼んでも 🙎♂️うんこだから!!!…
障害児育児疲れた 自閉症とか発達障害なら歩けたりしゃべれたりもするかもしれないけどうちはそれすらできないってどういうこと? なんかもう犬とか猫とかの方が自分でメシ食ってトイレもするし歩けるからそっちの方が賢…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね知りませんでした😅
ありがとうございます😊