コメント
ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅
ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
ちぃちmam
ウォシュレットなら、普通のO型じゃはまらないと思います😅
ウォシュレット専用じゃないと😅
ぴっぴ
普通のO型は洗浄・暖房用だとつかず、洗浄暖房用って記載されてるのでそちらを使う感じになります🙆♀️
「トイレ」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
トイレのペーパーが横に2つ付けれるタイプなんですが、細かいことですが、使いかけがあっても、新しい方から使う人の理解ができません。なぜ使いかけから使わないの?って旦那に思うのですが、いつも新しいのをセットする…
自宅保育、2歳2ヶ月男の子 最近少ししかおしっこしてないオムツを嫌がり、自分で脱いでお股を自分で拭いてオムツを履かせてと私のところにやって来ます(笑) トイトレもちょっとずつはやっているんですが、トイレでおしっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね知りませんでした😅
ありがとうございます😊