子育て・グッズ 枚方市にある鴻池第二幼稚園バンビ(0〜2歳児)に通園されている・されて… カテゴリー違ったら、すみません。 枚方市にある鴻池第二幼稚園バンビ(0〜2歳児)に 通園されている・されていた方にお尋ねします。 私服登園だと思いますが、 お洋服に条件などありますでしょうか? 例えば、キャラクター禁止など。 教えてください。 〜〜 鴻池第二幼稚園(年少〜)についてではなく バンビの方でお願いします。 〜〜 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 2歳児 幼稚園 洋服 キャラクター 枚方市 通園 Maddie(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント