コメント
ykazu0225
泊まりに来ているお客さんのくせにそんな意見するなんてイライラします!笑
その家のやり方もあるし、義理家族に関係ないですし!気にしなくて良いと思います!義理家族って本当孫のことばかりで、気遣いもない人が多いし、なんなんでしょうね。旦那もフォローするなり、俺が干すから中にいなー!みたいに言ってくれたら少しはましですよね。😫
トーマス🚂💕
うるせぇ!って言いたくなりますよね、、
旦那さんが何も言わないのは余計に腹立つ(´⊙ω⊙`)
-
はじめてのママリ🔰
旦那も旦那なんです!はやく帰れ。って感じです
- 1月5日
ゆん
別におかしい事は言ってはないですよね😅
確かに泊まりにきててなんだ?って思いますけど赤ちゃん寒いよねそりゃそうだよねって思いした笑
私はいつも家の中でハンガーに洋服かけてから一気に外に干すようにしてます😶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。間違ったことは何も言われてないのになんかイライラしてしまって😢
- 1月5日
ゆきち
換気も必要ですし、洗濯干す時が換気するのに都合良くて一石二鳥だと思うので全然その方法で良いと思います!
煩い義父でうっとおしいですね😅
そういうのってご主人に言っても効果ないので、義父に「洗濯干す時を換気する時間にしてるんです😊」てちょっと嫌味っぽく言っちゃっていいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自分の息子と孫が良ければそれでいいんですよ、きっと😒