妊娠・出産 妊娠33週で動悸がひどく、横になっても苦しいです。貧血はなく、張り止めの薬も飲んでいません。動悸がひどい場合、薬があるか知りたいです。 今33週の妊婦です! 30週入ったあたりから動機がひどくなって きました💦 横になっていても苦しくてかなり辛いです。 ちなみに貧血は大丈夫でした! ウテメリンなどの張り止めの薬等も飲んでいません! 動機などひどい場合薬などあるのでしょうか? もらっている方いましたら聞かせていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠33週目 妊婦 夫 mama(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れんれん 圧迫されるから動悸は仕方ないかと😭 私も後期からずっと動悸やばいです💦 横になっても深呼吸も辛いです😭 張ったらもっと息苦しくなります😣😣 1月5日 mama そうですよね💦 こんなに動悸がひどいの今回初めてで……😫 薬などあればと思ったんですがやはり動悸用の薬はないんですかね😂 1月5日 れんれん 副作用とか、高血圧とか何か原因があれば薬もあるかもですが お腹の圧迫ならどうしようもないかなと思います😭 1月5日 mama そうですよね🙂 ありがとうございました🙇♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね💦
こんなに動悸がひどいの今回初めてで……😫
薬などあればと思ったんですがやはり動悸用の薬はないんですかね😂
れんれん
副作用とか、高血圧とか何か原因があれば薬もあるかもですが
お腹の圧迫ならどうしようもないかなと思います😭
mama
そうですよね🙂
ありがとうございました🙇♀️