妊娠・出産 後期つわりって7ヶ月からきます?またここ数日で吐き出して地道に体重が… 後期つわりって7ヶ月からきます? またここ数日で吐き出して 地道に体重が落ちてる(1日100gとか細かいけど) ちょっと嬉しい反面、 また吐くことがしんどい☠️ お腹がでてきた分体勢もきっついなーとも😅💦 食欲は普通な感じです、食べたら吐くだけです〜。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 体重 後期つわり 三姉妹💞末っ子長男(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 14歳) コメント くま 私7ヶ月から後期つわり開始でした! 気持ち悪くなっちゃうんですよね😫💦 1月5日 三姉妹💞末っ子長男 じゃあ、私もそうなのかなあ🤮 もっと遅くに始まった記憶があったので😱 1月5日 くま 悪阻かもしれないですね😱💦 キツイですよね💦 1月6日 三姉妹💞末っ子長男 初期のが酷かったから耐えれるほどですが、いい気はしませんよねぇ🤮 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹💞末っ子長男
じゃあ、私もそうなのかなあ🤮
もっと遅くに始まった記憶があったので😱
くま
悪阻かもしれないですね😱💦
キツイですよね💦
三姉妹💞末っ子長男
初期のが酷かったから耐えれるほどですが、いい気はしませんよねぇ🤮