コメント
あやこ
貰えません。ドラッグストアーで、薬剤師さんが、いれば似たような薬があるのでは?
あやこ
貰えません。ドラッグストアーで、薬剤師さんが、いれば似たような薬があるのでは?
「病院」に関する質問
ミルク量、母乳時間むずすぎ •21:30 約15分授乳、60ミリミルク、吐き戻し防止30分縦抱き(病院から指定された量、時間)、吐き戻しなし •0:30 右袖吐いた濡れあり 約10分授乳、70ミリミルク、吐き戻し防止30分縦抱き、ゲ…
喉が痛くて、普通の風邪だと思うのですが 授乳中でも飲める薬を病院行けば処方してもらえますかね? 授乳中って葛根湯とカロナールしか飲めないイメージなのですが… 自力で治そうと葛根湯を昨日から飲み始めているのです…
急ぎの回答を希望します。。 4ヶ月の赤ちゃんなのですが 38.0°の熱があります。 兄弟はインフルでもないしここ3日ぐらいは人混みには行っていません。 病院に行くと逆にインフルがうつりそうで怖いので 行こうか迷ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました❗️もらえないとのことだったので病院へ行きました💦ありがとうございました(^_^)