コメント

あやこ
貰えません。ドラッグストアーで、薬剤師さんが、いれば似たような薬があるのでは?
あやこ
貰えません。ドラッグストアーで、薬剤師さんが、いれば似たような薬があるのでは?
「病院」に関する質問
作ったご飯を捨てる?と聞いてどっちでも良いよって皆さんはムカつきませんか? 夜ご飯に作ったおかずが辛くなってしまいました。 それでも小学生の子供は辛いと言いつつ完食したので食べられない程の辛さではないけどま…
1ヶ月以上風邪が治りません、 4月から保育園に行き始め、すぐに風邪をもらいそれから1ヶ月経ちますが風邪が全くよくなりません ちなみに、薬がなくなったら病院に行っています。 熱がなく症状も少し落ち着いたら登園し…
⚠️コメントにうんちの写真があるので苦手な方は見ないほうが良いです⚠️ うんちに混ざって、ゼリー状の血が少しオムツについていました😣 #8000で緊急性はないとのことで明日小児科を受診しようと思います。 その後もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました❗️もらえないとのことだったので病院へ行きました💦ありがとうございました(^_^)