産婦人科・小児科 子供の皮膚科でもらったクリームを、帰省の際家に忘れてきてしまいまし… 子供の皮膚科でもらったクリームを、帰省の際家に忘れてきてしまいました。病院へ行って処方箋がないと薬って買えないでしょうか??( ´Д`) 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 1 病院 クリーム 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あやこ 貰えません。ドラッグストアーで、薬剤師さんが、いれば似たような薬があるのでは? 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました❗️もらえないとのことだったので病院へ行きました💦ありがとうございました(^_^) 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました❗️もらえないとのことだったので病院へ行きました💦ありがとうございました(^_^)