※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

食べづわりで何を食べたらいいかわからない悩みです。他の方はどんな食べ物を選んだのか知りたいですか?

どうやら食べづわりのようです😢😢
1人目の時は吐きづわりでした。
空腹になると気持ち悪くなり食べる気もあるんですが自分が何を食べたいのか、食べられるのかわかりません😢
食べづわりを経験された方、何を食べていらっしゃいましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりの時は毎日ポテチ一袋、週4はマック食べてました😅
甘いものよりホントにしょっぱい物だけ食べたくて梅干しとか蒙古タンメンのカップスープとか…

そのおかげで20キロ近く太ったので気をつけてください😂💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます☆
    蒙古タンメン大好きなのでぜひカップスープは試してみたいです😂💓
    体重増加は食べづわりには付き物ですかね…(´Д` )頑張ります!🙏

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私も1人目は吐きづわりで、今回食べづわりです😭

毎日食べられるものがコロコロかわって難しいです😭

今まで食べられたのは、海藻サラダを野菜を青じそドレッシングで、茶碗蒸し、いちご、みかん、ミルクティー、カロリーメイトなどです(><)
ポテトはいつでも食べたい感じがします😭
でもあまりジャンキーなものばかり食べないようには気を付けています(><)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

同じですね(´Д` )💓
    吐きづわりも食べづわりもほんときついですよね😭😭
    私もミルクティーとみかんとサラダ結構いけました👏✨
    ほんとに何が食べたいのか探り探りで早く毎日が過ぎて欲しいです…(笑)
    ありがとうございます!☆

• 1月5日