コメント

ぷりん
重度悪阻かはケトン体や体重減少とかを調べて総合的に判断されるのだと思います。
あたしもピークの時はトイレから出られないくらい吐き続けて血も吐いてましたが、みんなこんなもんなんだと思って仕事もなんとか行ったりしてたので今思えば重度だよなぁと思います💦
ぷりん
重度悪阻かはケトン体や体重減少とかを調べて総合的に判断されるのだと思います。
あたしもピークの時はトイレから出られないくらい吐き続けて血も吐いてましたが、みんなこんなもんなんだと思って仕事もなんとか行ったりしてたので今思えば重度だよなぁと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
食べづわりもあってグミをたくさん食べてたので体重は減りませんでした😅
わかります、みんなこんなもんだと思ってたら気持ち悪いけど吐くのは数回だけの人が意外と多くて終わってから驚きました🥹
ぷりん
私はほぼ食べれず1日10回以上吐いてて一気に6キロ減りました😂
そうなんですよね!1人目だからよくわからなくて後から悪阻がこんなだったって話したらそれはひどいね、とか私はそこまではなかったと言われ自分は酷かったんだなと産んでから気付きました💦🥺笑
ママリ
6キロ😱
それは大変でしたね💦
めちゃめちゃわかります!友達も吐くことはなかったけど気持ち悪かったって聞いて、吐かずにいられるなんて信じられなかったです😳
億払うから代わりに産んでと言われても絶対断るくらい辛かったです😂