子育て・グッズ 朝起きて唇の上にぶつぶつができた。食べ物は普段通り。乾燥かアレルギーか不安。 昨日の夜はなかったのですが、朝起きて朝ごはん食べさせてる時に唇の上の部分だけぶつぶつがちょっとありました。 昨日のご飯も食べさせたことの無いものは入れてませんし、今日の朝もいつも通りのおにぎり・ウィンナー・茶碗蒸し・温野菜です。 乾燥とかですかね? アレルギーとかは調べたのですが、食べ物では注意して!!とかなかったのでアレルギーではないと思うのですが… 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 食べ物 ご飯 野菜 ミニーLove(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 アレルギーでは無いと思います😊 アレルギーの場合👈 もっと沢山でますよ😭 1月5日 ミニーLove ですよね!? 1部分だけなのでなんなんだろ…と心配になってしまいました😰 1月5日 退会ユーザー 心配になりますよね😭 乾燥ですかね、、、???? 1月5日 ミニーLove わからないです😣😣 乾燥でポツポツってでますかね? 1月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーLove
ですよね!?
1部分だけなのでなんなんだろ…と心配になってしまいました😰
退会ユーザー
心配になりますよね😭
乾燥ですかね、、、????
ミニーLove
わからないです😣😣
乾燥でポツポツってでますかね?