コメント
まこれん
200なら足りている量だと思いますが。。よく飲む子なんでしょうかねー?
ちなみにですが、うちの子もミルクがなくなると泣きますがおしゃぶりをあげるとすぐ泣き止みます。
眠たいときは特に泣くので何かチュッチュしてたいだけなのかもしれません😌
まこれん
200なら足りている量だと思いますが。。よく飲む子なんでしょうかねー?
ちなみにですが、うちの子もミルクがなくなると泣きますがおしゃぶりをあげるとすぐ泣き止みます。
眠たいときは特に泣くので何かチュッチュしてたいだけなのかもしれません😌
「泣く」に関する質問
自分が限界だとわかっているのに平気なフリをしてしまいます だからそのときはその気持ちを押し込めますが、ひょんなことで爆発してしまいます 自分の中に自分が二人いるような、限界だと訴える自分とそれを客観視して…
生後4ヶ月こんな感じっておかしいですか?😓 1日のリズム・様子見てください。 5:30ごろ〜唸り出す 6:30家族起床のため完全起床→ミルク160 7:30機嫌悪くなってくる 8:30上の子送りで泣く 9:00寝る 10:30ごろ起床→ミルク1…
一歳すぎて、また夜寝た後に何回か泣くようになりました😭 あとは睡眠が下手になって、昼寝も再入眠ひとりでできなくなって添い寝してないと泣きます💧 歩けるようになったからテンション上がってるんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プチ
良く飲むッて感じではないですけど😅
おしゃぶりをあげたら泣き止みます😊
飲んだ後指をチュッチュッしてる時があります😅