コメント
退会ユーザー
分かります!!!!
最近出産した知り合いに、こうなるんだけどあったー?って聞いてもなかなか上手く伝えられず、なにそれ??って反応されてます( ; ; )
わたしは痺れたような、ひざからがくん、と崩れ落ちるような感じの股関節バージョンなのですが・・
同じですかね🥺
wakan
ありました!ギンッてすごくわかりやすいです
私も2人目だけでした。そして右でした 笑
たぶん骨盤広がる準備してるんかなーと思ってました。なんだかんだ上の子いると動き回ってしまいますもんね。
-
ナナ
右だったんですね♩笑
骨盤が広がる準備なんですか…なんだか分からないけど私だけじゃなくて良かったです😭笑
上の子抱っこしまくってるし、滑り台とかもやらされるし大変です🤣もう少しなので頑張ります✊
コメントありがとございました★- 1月5日
ナナ
そうですそれですー!!膝からガクン!崩れ落ちる感じっていう表現しっくりきます😆
さっきトイレから出た後もまたなりました。。調べてもよくわからず…
でも同じような経験されてる方がいて少し安心しました😭
退会ユーザー
調べても出てこないですよね!
この前外を歩いてるときに初めてなり、咄嗟に夫につかまれたので転ばずに済みましたがひとりだと危なかったです( ; ; )
わたしも昨日は床に座りながら何度かありました。。。
次の検診で聞いてみます。笑
ナナ
横にご主人いて良かったですね(>_<)✨
座りながらも起こるんですか?!💦
私も次の検診で聞いてみることにします笑
コメントありがとうございました★
お互い出産まであと少し、体調に気をつけて頑張りましょう(* ˘ ³˘)