chisaママ◡̈*✧
産後は子宮が元に戻っていない為、生理の量も多く日数も長くなるみたぃですよ🤣

panman
あたしも全く同じでした。
産後の3回目位までめっちゃ量が多くて、一番多い日用の紫タンポンでも2時間持ちませんでしたよ。

退会ユーザー
私は4ヶ月できましたが量は妊娠前と同じでした!
妊娠してて初期流産、、てことはないですか?

ミニぶた
私も多かったです
心配だったので婦人科受診しましたがなにもありませんでした!
心配なら1度病院受診してもいいとは思います😊
chisaママ◡̈*✧
産後は子宮が元に戻っていない為、生理の量も多く日数も長くなるみたぃですよ🤣
panman
あたしも全く同じでした。
産後の3回目位までめっちゃ量が多くて、一番多い日用の紫タンポンでも2時間持ちませんでしたよ。
退会ユーザー
私は4ヶ月できましたが量は妊娠前と同じでした!
妊娠してて初期流産、、てことはないですか?
ミニぶた
私も多かったです
心配だったので婦人科受診しましたがなにもありませんでした!
心配なら1度病院受診してもいいとは思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院経験ある方教えてください!! 9ヶ月の末っ子が今朝からBCG赤く腫れ上がり、今は38.6℃、唇が腫れて目も少し充血しています。 恐らく川崎病です。明日救急外来受診します。 念の為入院の準備していくのです…
二人目不妊で不妊検査に行く場合子供を連れて行っても良いですか? 子供を預ける場所がなく、不妊検査時に子供も連れて行きたいのですが、不妊に悩まれている方がいたらどう思うのかな…と思って行けずに時間だけが過ぎて…
治りかけの火傷について 火傷のけいけがある方教えてください。 ※十分猛省してますので批判はご遠慮ください 先日娘に火傷を負わせてしまい治療中です。 傷は水膨れもなく治ってきてくれてます。 恐らくその水膨れがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント