妊活 このグラフはどぅなってんのかな??笑😂13日生理来てないww排卵の遅れだろうけど💭 このグラフはどぅなってんのかな??笑😂 13日生理来てないww 排卵の遅れだろうけど💭 最終更新:2020年1月4日 お気に入り 生理 排卵 R(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント じゃじゃまま 13日も遅れることあるんですか?! 不順ですか? でなければ1度検査薬してみては😊?? 1月4日 R 半年に一回くらいのペースでたまーにありますw 不順です💦 検査薬したら陰性でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) 1月4日 じゃじゃまま そうなんですね、不順がたまにある、と婦人科に相談してみるのもいいかもですね😊 そこに病気が隠れてる場合もあるかもしれないですし、診てもらって何も無ければ安心ですし😊 1月4日 R 1度不妊治療言った時、全部検査したんですけど 病気とかはなかったです☺️ 不順が原因だからそれを治して行こうね!と言われました🥺 1月4日 じゃじゃまま そうでしたか、 不順は若い時自分もそうでした💦 病気がなくて良かったです✨ 不順が治りますように😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
半年に一回くらいのペースでたまーにありますw
不順です💦
検査薬したら陰性でした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
じゃじゃまま
そうなんですね、不順がたまにある、と婦人科に相談してみるのもいいかもですね😊
そこに病気が隠れてる場合もあるかもしれないですし、診てもらって何も無ければ安心ですし😊
R
1度不妊治療言った時、全部検査したんですけど
病気とかはなかったです☺️
不順が原因だからそれを治して行こうね!と言われました🥺
じゃじゃまま
そうでしたか、
不順は若い時自分もそうでした💦
病気がなくて良かったです✨
不順が治りますように😌