コメント

かな
私の両親、姉兄がタバコ吸います。
基本的には副流煙を吸わせないように離れて吸ってくれてますが、吸った直後にまだタバコ臭い状態で抱っこしたりするので、
まだニコチン出てるから!臭いよ!って言ったりはします💦
今更辞められないだろうし、
辞めるかどうかは本人次第だと思うので、辞めてとかは言わないですが、マナーやモラルは守ってもらってます。
かな
私の両親、姉兄がタバコ吸います。
基本的には副流煙を吸わせないように離れて吸ってくれてますが、吸った直後にまだタバコ臭い状態で抱っこしたりするので、
まだニコチン出てるから!臭いよ!って言ったりはします💦
今更辞められないだろうし、
辞めるかどうかは本人次第だと思うので、辞めてとかは言わないですが、マナーやモラルは守ってもらってます。
「両親」に関する質問
周りや旦那さんにサポートしてもらいながら子育てしている人を見るとつい自分と比べてしまい嫉妬してしまいます。 親族に赤ちゃんが産まれました。 妊娠期から実家に帰り子供の保育園の送り迎えから家事まで全て両親と旦…
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
再婚した方に質問です 再婚する際に提出する戸籍にはどこまで載ったものを提出ですか? 離婚時に新しい戸籍を作り私と娘は2人のみの同じ戸籍です 元旦那と前妻(元旦那は元々バツイチ)との子供だったり 私本人の両親や…
家族・旦那人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
臭いよとか言うとうちの親は怒るんです、、言いたいこと言えないので疲れます、、