※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不仲でないけど別居、離婚した方いますか?訳あって夫と両親の仲が悪く、…

不仲でないけど別居、離婚した方いますか?

訳あって夫と両親の仲が悪く、私と生後間もない赤ちゃんを取り合うかたちになっています。
私自身は夫と特に不仲ではありませんが、状況的には離婚、よくて別居を選ばざるを得ないかもしれません。

両親が絡んでいなくても、何らかの形でご主人と不仲ではないのに離婚してしまった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の話じゃなくて恐縮ですが、
身内がそんな感じで離婚しました。
妻側の親と不仲。
さらに妻側に家業があったため、内部争いや跡取り問題で夫が追い出され、妻はしぶしぶ親を取り離婚になりました。
夫側は養育費をきちんと支払い続けてますが、離婚後は子供に会わせて貰えてないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱり離婚になってしまいますよね。
    夫と私の父の間に金銭問題が絡んでいます。

ご友人のお話では、妻側は夫に未練ありそうですか?(直接聞いてない、わからなら、すみません)

• 3分前