コメント

退会ユーザー
えー!すごい❤❤
当たってるといいですね😋✨

ちょこ
すごいですね😳❤️
これが当たってたらお子さん天才です🥺
当たってますように🙏🍀
-
ぷろぺら
そうですよね✨
子どもの予言みたいのもの当たるッていう方もあるでしょうし、すごく期待してしまいます(笑)
が、もちろん違っても大丈夫です😂
すでに今のこのドキドキワクワクをありがとう!
ッて感じです😌笑- 1月4日

アッキー
凄すぎます‼️どうか当たってますように‼️よかったら、双子ちゃん妊娠してたら教えてほしいです‼️
-
ぷろぺら
結果が分かればココにお知らせしますね😁
でも、どうかなー😂- 1月5日
-
ぷろぺら
検査薬では妊娠してましたーッ♥️
まだ双子かどうかは分かりませんが😁
来週か再来週で1度産婦人科行きます😆🌼- 1月11日
-
アッキー
わぁぁぁー❤おめでとうございます🎉🎉🎉時々キツイけど楽しいマタニティライフの始まりですね😊
そして連絡ありがとうございます🎉🎉🎉よかったですねー😍❤
インフルとか流行ってるので気をつけてくださいね😭身体大事にされてくださいね🥰気をつけて病院行かれてくださいね😊そして子どもさんの予言凄すぎます😲‼️‼️‼️双子の可能性高そうですね😊- 1月11日
-
ぷろぺら
ありがとうございます♥️
心拍確認までは気を抜けませんが、子どもの予言に感謝して、みんなで賑やかマタニティライフ過ごしたいと思います😁✨
もしも双子ならまたここに書きます(笑)- 1月11日

久しぶりのママリ🌻
子どもってそういうの当てる子いますよね😊当たってたらビックリですね💕
ちなみに我が家も双子がいるんですが、双子を妊娠した時は上の子が6ヶ月だったので、なんの予言もなしで、いきなり医師に双子と言われ驚きました😂笑
-
ぷろぺら
予言されたのはいいですが、翌日に言われたのは「おらんと思うー」です😂
えぇー💦です(笑)
双子ベビー昔憧れてたんです!!
今は大変なことも分かるので簡単に双子が欲しい、とは言えませんが😂
予言なしの突然言われるのもビックリですよね✨
大予言されてから意識しまくってしまって🤣
とりあえず生理予定日までは待ってみます😁- 1月6日

Mimi🥚
子供の謎パワーすごいですよね!
私も妊娠がわかるかわからないかの頃、友人の子供に「お酒飲んだらあーちゃん(赤ちゃん)によくないよ!」
と突然言われ、どこにいるのか聞くと私のお腹を指差し「ここだよ。まだずっと寝てる」と。
その日飲み会があったのですが酒豪の私が2杯で気持ち悪くなっていました🤣笑
赤ちゃん来てくれてるといいですね♥️♥️
-
ぷろぺら
検査薬で妊娠はしてましたが、まだ病院行ってなくて😅
6週頃まで待とうかと思っていて😊
子どものふとした発言がこんなに
大きな意味持ってるとは思わなかったのでほんとにビックリです😂- 1月15日

ゆなママ
今更ですがその後どうですか?ヽ(*´∀`)ノ
-
ぷろぺら
こんばんは!
その後5週ちょうどで化学流産しちゃいました💦
その日まで娘に様子聞いてましたが、「元気よー」「オヘソのところにおる」とか話してくれてました😊
化学流産で出血がではじめた時に何も言わずに「どう?」ッて聞いたら聞いたら「赤ちゃんしんどい」と。その翌日は出血も多くなってましたが、赤ちゃんどう?ッて聞いたら「。。。」と首振られて、ホンマに娘は分かってたみたいでした😌
残念でしたが、また次回があるように頑張ります♥️
娘にもまた聞いてみようと思ってます😌- 2月2日
ぷろぺら
そういう話今までしたことなくて、初めて聞いたらそう言われてほんとにビックリしました✨
赤ちゃんに双子があるのも知らないはずなので、当たってたら本当にスゴいですよね♥️