妊娠・出産 産後の抜け毛が気になり、新しいヘアブラシを検討中です。改善策を教えてください。 産後の抜け毛がひどすぎて、新しいヘアブラシの購入を検討しています。ブラシ変えたら少しでも改善されるかな、と思いまして....!! オススメ教えてください!、 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 抜け毛 産後 ヘア ままり(5歳7ヶ月) コメント いちごちゃん ホルモンのバランスで脱毛するので、ブラシ変えて改善は難しいかと思います... そろそろ落ち着く頃ですよ!! 1月4日 ままり コメントありがとうございます😊 みなさんが通る道と思いつつも、あまりの抜け毛に悲しくなります笑😂 そろそろ落ち着くという言葉を信じて、早く落ち着くことを祈ります♫ 1月5日 いちごちゃん 私も産後しばらく脱毛すごくて...その後のアホ毛に悪戦苦闘しました。 1月6日 ままり アホ毛もなかなか大変そうですね😭生えてくれるのは嬉しいですが... 1月6日 いちごちゃん 産後比較的すぐに仕事復帰でした。ママさんが多い職場でしたので「懐かしー私もこうなった〜」って言われちゃいました(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
みなさんが通る道と思いつつも、あまりの抜け毛に悲しくなります笑😂
そろそろ落ち着くという言葉を信じて、早く落ち着くことを祈ります♫
いちごちゃん
私も産後しばらく脱毛すごくて...その後のアホ毛に悪戦苦闘しました。
ままり
アホ毛もなかなか大変そうですね😭生えてくれるのは嬉しいですが...
いちごちゃん
産後比較的すぐに仕事復帰でした。ママさんが多い職場でしたので「懐かしー私もこうなった〜」って言われちゃいました(笑)