※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の抜け毛が気になり、新しいヘアブラシを検討中です。改善策を教えてください。

産後の抜け毛がひどすぎて、新しいヘアブラシの購入を検討しています。ブラシ変えたら少しでも改善されるかな、と思いまして....!!
オススメ教えてください!、

コメント

いちごちゃん

ホルモンのバランスで脱毛するので、ブラシ変えて改善は難しいかと思います...
そろそろ落ち着く頃ですよ!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊
    みなさんが通る道と思いつつも、あまりの抜け毛に悲しくなります笑😂
    そろそろ落ち着くという言葉を信じて、早く落ち着くことを祈ります♫

• 1月5日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

私も産後しばらく脱毛すごくて...その後のアホ毛に悪戦苦闘しました。

• 1月6日
  • ままり

ままり

アホ毛もなかなか大変そうですね😭生えてくれるのは嬉しいですが...

• 1月6日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

産後比較的すぐに仕事復帰でした。ママさんが多い職場でしたので「懐かしー私もこうなった〜」って言われちゃいました(笑)

• 1月6日