帰宅後、遅くてもおもちゃを開けるか悩んだけど、長女は欲しくて仕方ない様子。結局、組み立てて一緒に楽しむことにした。他の方はどうしているか気になる。
帰りが遅くなった日、おもちゃあけますか?(笑)
かなりどうでもいい話なんですけど😂
今日長女とお買い物に行き、長女はお年玉でおもちゃを買いました!帰宅が21時ちょっと前で、帰り道でも『今日は遅くなったからおもちゃあけられないよ』と言ってましたが、帰宅してお風呂に入って、21時20分、やっぱりどうしてもおもちゃをあけたい長女。(そりゃそうですよね😅)
いつもは22時前に寝かすのですが、明日も休みだしと、思いあけさせました💦今パパと組み立てています😅
みなさんはどうしていますか?🥺
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ
お正月ぐらいいいかなと大目にみます😂💦
退会ユーザー
おもちゃは開けちゃいます!でも、遊ぶのは明日ね~にして、布団のとこまで持ってって一緒に寝たり枕元に置いたりしてます(*^^*)
雷注意
今日全く同じ状況になりました😂
アクアビーズを買ってきたのですが、ビーズをケースに仕分けするところまではじーじと一緒にやりました。
開けさせもしないのはちょっとかわいそうかなと思って💦
寝るのが22時になっちゃったんですけど、まあたまにぐらいだったらいいかなと!
いちご
うちはまだ小さいので
遅くなったら買ったおもちゃは
トランク等見えないところに
乗せて出発したら買った事を
忘れてくれるのでそのまま
車に乗せておいてまた
時間のある時に開けてます😃
お正月くらいは良いと
思いますけど親が早く寝たくて🤣
コメント