※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

1歳未満でインフルエンザ経験者へ 昨日37.2℃、今朝39.5℃で検査は陰性。 鼻水とグズグズが増えています。

1歳未満でインフルエンザかかった事のある方!!
症状やインフルエンザと分かるまでの経緯教えてください🙇‍♀️

昨日の午後37.2℃あり、でも元気で特に気にしてなかったら今朝39.5℃あり、食欲も遊ぶ元気もあったけど病院へ行き、検査は陰性。
突発かなー?とも思ってるのですが少し鼻水が出てきたのとグズグズになってきました

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

昨日から発熱であれば
今朝にはインフルエンザだったら
陽性になってると思います!

なので突発かもしれませんね😊

• らん

らん

昨日の37.2以降はかっておらず、でもたぶんそれ以上には上がってないと思うんですが昨日からの発熱って事で良いんですかね?🙄

• 1月4日
それなりママリ

発熱から12時間以上経過してから検査すればハッキリしますよ。

発熱が始まった時間があやふやならで今も高熱なら再検査してもいいかもしれませんね。

うちは生後4ヶ月でインフルになった時は一気に38度超えました。

レイア

赤ちゃんは37.5までは平熱なので今朝の熱から考えての方が確実だと思います!
明日の朝ならはっきりすると思います
でもインフルじゃないといいですね😭

インフルエンザ脳症怖いので夜中とか気をつけてください💦

まろん

鼻水が長く続いてて元気でしたが、その日は夕方から調子が悪そうでしたが、食欲あり。夜に熱図ると38.2。寝る前に39.8に。朝イチで小児科に行き検査でインフルエンザでした。

私が体調悪く、38ド前後が続いていた時に発熱だったので、、私もうっすら陽性でした😅私からの感染だと思います。